Pinots


Pinot Gris Bruderbach « Clos Marienberg »
Sa chair soyeuse est sans excès de gras, lui permettant d’être suivi avec les mets de la plus haute gastronomie (viande crémée, foie gras…)

Pinot Gris Cormier
C’est un vin festif pour un plaisir immédiat. Ce vin vous fera plaisir en apéritif ou sur des fromages crémeux.

Pinot Gris Grand Cru Engelberg
C’est un vin de gastronomie (poisson d’eau douce…) qu’on saura attendre dans une cave de vieillissement.

Pinot Noir de Westhoffen
Ce vin se conjugue remarquablement avec des viandes ou du petit gibier.

Pinots Barrique
Assemblage harmonieux entre du pinot blanc, du pinot gris et de l’auxerrois. Fermenté et élevé durant 18 mois en barrique. Vin gras et sec accès sur la noisette et la torréfaction qui s’harmonise avec des plats à base de champignons ou des desserts à base de chocolat.